mercredi 10 octobre 2012

Lasagne aux épinards et au chèvre

Ingrédients :

6 feuilles de lasagne (selon le plat)
1/2 litre de lait
50 g de farine de maïs
2 bûches de chèvre (180g x 2)
1 kg d'épinards
sel, poivre,
noix de muscade

Lavez les épinards, les essorer puis les cuire.
Mixer les épinards. Faites votre béchamel en mélangeant votre lait froid avec la farine de maïs pour éviter d'avoir des grumeaux. Chauffez le mélange et laissez épaissir.
Mettez du sel, du poivre et de la noix de muscade dans votre béchamel.
Coupez le fromage de chèvre. Mettez dans un plat allant au four, une couche d'épinards mixé, une couche de béchamel, une couche de chèvre puis les pâtes et alterner pour finir par la béchamel et du chèvre. Cuire au four durant 20 minutes à 200°C.

Mercredi en revenant du marché, j'ai eu l'idée de faire cette recette, les enfants aiment bien manger les épinards de cette façon...

1 commentaire:

Anonyme a dit…

ça a l'air délicieux !!!!!
très beau site
laloulougourmande :)