lundi 29 juin 2009

Verrines de crumble aux framboises



Mousse de framboise au tofu soyeux (14 petites verrines)


Ingrédients :

290 g tofu soyeux
2 à 3 c à s sirop d’agave
300 g framboises fraîches ou surgelées
2 c à c d’agar-agar
garder des framboises pour la décoration

Ingrédients pour le crumble :

25 g beurre ½ sel
25 g cassonade ou du sucre brun bio
35 g flocons d’avoine

Mélanger tous ses ingrédients puis les mettre au four à 180 ° ou th 6 pendant 15 minutes
Mettre dans les verrines un peu de crumble.

Mixer les framboises dans le blender.
Dans une casserole, chauffer les framboises avec l’agar-agar, porter à ébullition et retirer au bout d’une minute.
Mixer le tofu soyeux avec le sirop d’agave et ajouter les framboises dans le blender.
Verser ce mélange dans les verrines et mettre au réfrigérateur pendant 4 heures.

4 commentaires:

Anonyme a dit…

Ça donne envie !
Corinne

Anonyme a dit…

Bravo aux desserts bons pour les papilles et
pour la santé

Anonyme a dit…

Coucou
le temps de prendre un papier un stylo
et hop la recette nous allons nous régaler
bisou sucre mu

Anonyme a dit…

Je ne connaissais pas le tofu soyeux, mais je sens que je vais me régaler.
Merci

Chris