Ingrédients :
125 g de tofu soyeux
2 c à c de ciboulette ciselée
1 c à c de sel d'ail des ours
150 ml de lait de soja
2 g d'agar agar
200 ml de jus de betterave lacto-fermenté
sel, poivre
Graines germées
Préparation :
Placez le tofu et 1 c à c de ciboulette au blinder avec le sel d'ail des ours.
Dans une casserole, faites chauffer le lait de soja avec 1 g d'agar agar. Portez à ébullition et laisser frémir pendant 30 secondes. Laissez tiédir avant de verser dans les verrines au dessus du tofu. Laissez refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Pour décorer les verrines, vous pouvez mettre des graines germées comme l'alfafa.
Bonne dégustation.
4 commentaires:
Une entrée bien fraîche que je découvre !
Je te souhaite une très belle soirée de ce lundi,
Bisous, Doria
La ricotta, je l'achète dans le rayon des fromages. C'est frais et assez neutre au niveau du goût.
Je te souhaite une très belle soirée de ce samedi,
Bisous, Doria
Une entrée vraiment succulente !
le jus de betterave intervient où ?
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