dimanche 14 février 2010
Recette
Palets aux flocons d'épeautre et aux pépites de chocolat
Ingrédients:
65 g de farine intégrale T150 bio
50g de flocons d'épeautre bio ou autres
40g d'amandes en poudre bio
80g de sucre de canne bio
1 c à s de sirop d'agave bio
60g de purée d'amande blanche bio
1 c à c de bicarbonate de soude bio
2 à 3 c à s d'eau chaude
50g de pépites de chocolat bio
Chauffer le four à 180 ° (th6)
Faire gonfler les flocons dans l'eau chaude.
Mélanger la farine, le bicarbonate, le sucre, les amandes en poudre, le sirop d'agave, la purée d'amande. Ajouter en dernier les flocons d'épeautre et les pépites de chocolat.
Prendre avec une cuillère à soupe et déposer sur une plaque allant au four, espacer les un peu car ils risquent de se coller entre eux.
Cuisson 15 minutes.
Bonne dégustation.
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